首页 >> 审计要闻 >> 正文

审计署传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风” 加强作风建设的重要指示精神
2017-12-18 14:53:14   来源:  评论:0 点击:38

近日,习近平总书记就进一步纠正“四风”、加强作风建设作出重要指示。审计署党组高度重视,署党组书记、审计长胡泽君要求全国审计机关认真学习、深刻领会习近平总书记重要指示精神,并要求审计机关各级领导干部带头转变作风,身体力行、以上率下,进一步牢固树立“四个意识”,继续加强和改进作风建设,以好的作风确保好的效果,把“作风建设永远在路上”真正体现在审计工作中。

12月15日下午,审计署召开党员干部大会,署党组成员、总审计师李晓钟传达了习近平总书记重要指示和署党组书记、审计长胡泽君的有关要求。李晓钟强调,审计机关“打铁必须自身硬”,必须抓好自身作风建设,力戒“四风”问题;要在全面履行审计监督职责过程中,认真查处形式主义、官僚主义的新表现,以及由此产生的懈怠行为,更好发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用。


相关热词搜索:抚宁 审计局 责任

上一篇:非洲地区法语国家部级审计官员研讨班在华举办
下一篇:没有了...