首页 >> 县区审计 >> 正文

市审计局局长刘忠全到海港区审计局调研指导工作
2017-12-21 11:33:12   来源:  评论:0 点击:38

近日,市审计局局长刘忠全、办公室主任刘守礼一行到海港区审计局调研指导工作。区审计局班子成员及部分中层干部陪同调研。

海港区审计局局长刘海波从2017年审计项目完成情况、主体责任履行情况、审计队伍建设、审计质量提升及2018年工作谋划等方面进行了汇报。刘忠全局长对海港区审计局一年来的工作给予了肯定,认为总体工作有气势、有成效,具体体现为完成任务局面好、精益求精质量好、履职尽责班子好、兵强马壮队伍好、未来谋划思路好,并对今后的工作提出了四点要求:一是要更加注重围绕中心,服务保障大局;二是要更加注重务实创新,健全审计制度机制;三是要更加注重审计质量,培树精品标杆;四是要更加注重党建工作,打造审计铁军。海港区审计局班子成员表示,在今后的工作中,将以党的十九大精神为引领,依法履行审计监督职责,在市局的正确领导下,推动审计各项工作再上新台阶!


相关热词搜索:抚宁 审计局 责任

上一篇:市审计局局长刘忠全到北戴河新区审计局调研指导工作
下一篇:市审计局局长刘忠全到卢龙县审计局调研指导工作