首页 >> 县区审计 >> 正文

市审计局局长刘忠全到卢龙县审计局调研指导工作
2017-12-21 11:33:59   来源:  评论:0 点击:38

近日,市审计局局长刘忠全到卢龙县审计局调研指导工作。卢龙县审计局局长董延宽就2017年度审计任务完成情况、审计质量控制、审计队伍建设及审计面临的问题等方面向刘局长进行汇报,县审计局其他班子成员参加了调研活动。刘局长认为,卢龙县审计局围绕中心工作和县域重点工作都做了不少贡献,在审计人员紧缺的情况下,积极主动发挥主观能动性,工作成效明显。刘局长提出四点要求,一是学习精神 推动工作。认真学习十九大精神,做好十九大精神宣讲工作,领导干部要带头学,带着问题学,到十九大报告中找问题、寻答案,科学运用新思想、新理念,用十九大精神推动审计各项工作再上新台阶;二是凝聚重点 精准发力。合理安排审计项目,正确对待审计项目“守与变”“增与减”问题,把有限审计力量放在必要审计项目上;三是管控风险 提升质量。做好业务质量风险和廉政风险防范工作,以制度机制的运行、审计程序的合理合法性及审计现场的管理为防范点,严格落实执法三项制度要求,推进执法过程全记录制度,做好项目质量达标工作,进一步提高审计质量;四是扩充力量 打造队伍。多渠道、多办法扩充审计人员力量,严格落实党风廉政建设和两个责任,抓好机关廉政文化建设,努力打造风清气正的审计队伍。市审计局办公室主任刘守礼陪同调研。

相关热词搜索:抚宁 审计局 责任

上一篇:市审计局局长刘忠全到海港区审计局调研指导工作
下一篇:卢龙县审计局 三措并举做好元旦期间廉政工作