首页 >> 审计动态 >> 正文

秦皇岛市审计局深入开展素养提升年活动 实现三个转变
2017-06-23 09:21:22   来源:  评论:0 点击:38

秦皇岛市审计局开展素养提升年活动以来,全体审计干部职工提振精神,务实守正,实现工作效率、审计质量和督导力度三方面的转变。
       一、工作效率逐步提高。结合传统审计方法,跑县区、下单位、走基层、访民意,发现疑点直接延伸到相关单位,实现在审计一线发现问题、反馈问题、解决问题,提高了审计效率。
       二、审计质量日益提升。积极开展优秀审计项目评选和“提质提效、文明服务”创建竞赛活动,颁发流动红旗6面,活动开展以来,各级审计机关审计干部的工作积极性明显提高,质量意识、荣誉意识明显提升,创先争优、干事创业的氛围明显加强,增比进位、事争一流的精神明显增强。
       三、督导力度逐渐增强。审计决定的落实是审计项目的重要一环,市审计局开展“审计整改回头看”活动,成立督导组,由局领导带队,对被审计单位落实审计整改情况进行督导检查,拉条挂账、倒排时间,确保审计决定落地达效。

相关热词搜索:抚宁 审计局 责任

上一篇:秦皇岛市审计局提出“四个抓实”不断提升审计法制工作水平
下一篇:秦皇岛市审计局局长刘忠全到外派审计组视察督导工作