首页 >> 审计动态 >> 正文

秦皇岛市审计局召开专题会议听取对标沧州、邯郸市审计局学习和参加河北省审计厅优秀审计项目评比工作情况汇报
2017-07-14 10:40:51   来源:  评论:0 点击:38

近日,市审计局召开局长办公会议, 专题听取对标沧州、邯郸市审计局学习和参加河北省审计厅优秀项目评比工作情况汇报,并进行部署。

沧州市审计局“一个中心 两个功能室 四个平台 五个系统”的信息化建设和审计业务规范化、标准化、制度化工作已经走在我省审计机关的前列。邯郸市审计局法制工作方面卓有成效,在优秀审计项目评选、审计质量检查、依法行政、法治宣传、审计现场管理、审计人员培训、审计论坛以及审计项目审理等方面积累了丰富的经验。此次对标学习,找到了我局在信息化建设和法制工作方面存在的差距,明确了今后努力的方面和采取的方法措施。

据了解,今年省、市、县共有38个项目参加省审计厅优秀项目评选,优秀审计项目不仅要求审计程序规范,更要体现审计成果,评选过程就是优中选优的工作。我局将以对标学习和省审计厅优秀审计项目评选工作为契机,认真落实我局制定的《审计项目达标创优评比办法》,全面抓好审计项目质量建设,为迎接省审计厅8月份的审计质量检查做好准备。

 


相关热词搜索:抚宁 审计局 责任

上一篇:秦皇岛市审计局局长刘忠全到外派审计组视察督导工作
下一篇:秦皇岛市审计局传达贯彻全市深化“放管服”改革工作电视电话会精神