首页 >> 县区审计 >> 正文

抚宁区审计局积极开展对标活动
2017-07-25 09:47:00   来源:  评论:0 点击:38

近日,抚宁区审计局副局长王新秀同志带队,法制股长张国、经责股长王宏伟、经贸股长魏文礼等一行7人赴鸡泽县审计局开展对标活动。同志们就对标事项互相听取了对标单位同志的经验介绍,并就审计业务中遇到的问题和困惑进行了深入探讨和交流。

鸡泽县审计局局长侯书怀同志重点向学习组介绍了优秀审计项目评比、政府建设项目投资审计、支持审计人员参加南京审计学院培训学习等方面的先进经验做法。

王新秀副局长指出,此次交流学习,开扩了视野,更新了观念。走出去对标学习,学进来先进经验,为进一步提升审计业务质量,提高审计工作效率提供了新思路,力促我区审计工作再上新台阶。


相关热词搜索:抚宁 审计局 责任

上一篇:昌黎县审计局以问题导向搞好项目审计实践
下一篇:抚宁区审计局“四步走”帮扶后进村党支部整顿转化