首页 >> 县区审计 >> 正文

秦皇岛市审计局副局长王海堂到对口帮扶村慰问老党员
2017-06-30 06:29:15   来源:  评论:0 点击:38

6月29日,市审计局副局长、党总支书记王海堂到青龙满族自治县龙头村参加庆“七一”活动。王海堂副局长首先为全村党员上了一堂生动的党课,传达了习近平总书记视察山西发表的重要讲话精神,勉励党员要脚踏实地、带头示范,在精准扶贫精准脱贫的过程中,发挥共产党员中流砥柱和战斗堡垒的重要作用,带领全村贫困户尽早脱贫致富,过上富裕、幸福的小康生活。王海堂副局长还到老党员家中进行慰问,希望他们要发挥余热,为村里的建设提议献策,为提前打赢脱贫攻坚战贡献力量,他再三叮嘱驻村工作组和村两委干部,要从生活上、精神上更加关心、关爱老党员和困难群众,及时帮助解决生活中的困难和问题,真正使其体会到党和政府对他们的关心和爱护。

相关热词搜索:抚宁 审计局 责任

上一篇:“提质提效、文明服务”融入审计机关建设
下一篇:抚宁区领导到区审计局驻村工作组调研