首页 >> 审计动态 >> 正文

秦皇岛市审计局局长刘忠全到外派审计组视察督导工作
2017-07-03 16:31:28   来源:  评论:0 点击:38

6月28日、29日,秦皇岛市审计局局长刘忠全一行多人先后到驻邯郸市鸡泽县、馆陶县县委书记经济责任审计组视察督导工作。

刘忠全局长查看了审计组工作、住宿环境,与审计组人员进行了亲切交谈。在听取了审计组工作汇报后,刘忠全局长对审计组前一阶段的辛勤工作给予了肯定,并明确指示了下一步工作方向。刘局长指出,审计工作要做到“五心”,即潜心关注、精心组织、匠心求质、宅心仁厚、清心守正,把这项审计做成经得起历史检验的精品项目。这次县委书记经济责任审计一定要紧紧围绕县委书记职责范围,严格按照省厅的各项要求和操作指引开展审计工作,切记不要将县委书记经济责任审计做成财政财务收支审计或其他专项审计。工作中要注意五点事项:一是靶向要准;二是清单要全;三是谈话要广;四是定责要恰;五是底线要守。

    两个审计组全体成员表示,一定要把刘局长的指示作为我们的行动指南,把各项工作落到实处,努力完成好这次审计工作。用实际行动为审计事业科学发展做出应有的贡献。 

    在馆陶县调研期间,适逢建党96周年来临之际,根据临时党支部活动安排,刘局长一行及审计组全体成员到党员教育基地一一馆陶县粮画小镇党校开展了党性教育活动。在鲜红的党徽面前,全体党员同志再次重温了入党誓词。随后集体参观了党史展,共同回顾了我党从弱小到强大的发展历程。通过此次活动,使全体党员同志深刻认识到党的英明伟大,使心灵受到了一次深刻的灵魂洗礼。


相关热词搜索:抚宁 审计局 责任

上一篇:秦皇岛市审计局深入开展素养提升年活动 实现三个转变
下一篇:秦皇岛市审计局召开专题会议听取对标沧州、邯郸市审计局学习和参加河北省审计厅优秀审计项目评比工作情况汇报