首页 >> 县区审计 >> 正文

人大常委会调研抚宁区审计局2016年审计工作
2017-08-16 15:16:32   来源:  评论:0 点击:38

近日,抚宁区人大常委会副主任杨占起一行七人对抚宁区审计局2016年审计工作进行了调研,听取了审计局局长宋永利同志的汇报,并建议审计机关进一步完善审计监督工作机制、加强审计监督职能。区委常委吕爱国同志陪同调研。

座谈会上,宋永利同志围绕审计局2016年开展的审计工作,从区本级预算执行和其他财政收支、领导干部经济责任审计、乡级财政决算及部门预算执行、重大政策落实和保障性安居工程等五个方面,对我区相关单位在预算管理、内控制度建设、财政资金管理使用、政府采购等方面存在的问题向调研组进行了详细汇报,并对调研组提出的问题和建议作出了详细解答和回应。

面对抚宁区二次创业的新形式、新任务以及我区转型发展的关键时期,宋永利同志代表审计局表示,在下一阶段开展的审计工作中,审计局将按照区委、区政府的工作部署,不断创新审计思路,更新审计理念,认真履行审计监督职责,全面助力我区经济社会发展。

调研组对审计局2016年审计工作给予了肯定,并提出在今后的工作中,要进一步增强做好审计监督工作的责任感和使命感,充分发挥审计监督职责,深化审计成果,从体制、机制上促进制度完善,为保障我区经济社会健康发展,建设“沿海强区、魅力骊城”做出更大的贡献。


相关热词搜索:抚宁 审计局 责任

上一篇:抚宁区审计局“四步走”帮扶后进村党支部整顿转化
下一篇:山海关区审计局积极开展 “两学一做”学习教育活动