首页 >> 审计动态 >> 正文

秦皇岛市审计局积极贯彻落实胡泽君审计长在推进“两学一做”学习教育常态化制度化专题研讨班上的讲话精神
2017-08-16 15:15:07   来源:  评论:0 点击:38

日前,秦皇岛市审计局党组召开扩大会议,传达学习和贯彻落实胡泽君审计长在“推进‘两学一做’学习教育常态化制度化专题研讨班上”的讲话精神,以精神落实为指引,凝聚共识,认真履行审计监督职责,发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用,会议由局长刘忠全同志主持。

为贯彻落实好讲话精神,局长刘忠全同志提出要求:在学深悟透上下功夫。机关全体要深刻领会讲话精神实质,牢固树立“四个意识”,准确把握审计工作新思路新要求。结合实际研究具体落实措施,为推进“两学一做”学习教育常态化制度化深入开展、推进各项审计工作顺利进行、推进各项审计改革任务有效落实提供重要保障。在务实重行上下功夫。要不断提高审计工作站位,充分发挥审计功效,在“做”上聚力用劲、在“改”上精准发力,坚持围绕中心、服务大局,切实增强政治责任感。在提质提效上下功夫。坚持依法审计、文明审计,切实提高审计工作质量,坚持客观求实,突出重点,切实促进问题解决和体制机制创新。在严管严教上下功夫。做到真管真严、敢管敢严、长管长严,不断强化风险意识,对审计全过程进行严格把关,进一步加强优秀审计项目评比工作,发挥其引领和导向作用,争取多出审计项目精品。


相关热词搜索:抚宁 审计局 责任

上一篇:统一思想凝聚共识 推动审计工作创新发展
下一篇:勇于担当经济卫士 忠诚履行监督责任