首页 >> 县区审计 >> 正文

山海关区审计局积极开展 “两学一做”学习教育活动
2017-08-25 11:02:58   来源:  评论:0 点击:38

8月23日,山海关区审计局召开“两学一做”专题学习会,全体党员干部参加,认真学习习近平总书记7.26重要讲话和胡泽君审计长在推进“两学一做” 学习教育常态化制度化专题研讨班上的讲话。

会上,传达学习了习近平总书记7.26重要讲话和胡泽君审计长关于《认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,努力开创审计工作新局面》的讲话内容精神。党支部书记、局长张立军结合我局党风廉政建设工作,就下步继续开展好“两学一做”学习教育活动作出了安排部署,提出三点要求:一要高度重视。“两学一做”是落实党章关于加强党员教育管理要求、面向全体党员深化党内教育的重要实践,每一个党员都要统一思想、积极投入。二要形成常态。要将学习教育与审计工作有机结合,采取个人自学与集中学习相结合,专题党课与互动交流并重,运用身边事例现身说法,借鉴审计和巡视中发现的问题,增强学习教育的真实性和感染力。在全覆盖、常态化、重实效上出成果。三要增强觉悟。要以审计长的讲话为指引,谋划好各科室的工作,提高政治站位,增强大局意识,把纪律和规矩挺在前面。全面提升审计队伍的思想素质和业务能力,打造出一支政治过硬的审计铁军,发挥审计监督的利剑职能。


相关热词搜索:抚宁 审计局 责任

上一篇:人大常委会调研抚宁区审计局2016年审计工作
下一篇:没有了...