首页 >> 审计动态 >> 正文

勇于担当经济卫士 忠诚履行监督责任
2017-08-25 11:01:59   来源:  评论:0 点击:38

    8月24日,市十四届人大常委会第3次会议召开,市审计局局长刘忠全同志代表市政府,向人大常委会主任、副主任、秘书长、委员作关于2016年度市本级预算执行及其他财政收支审计工作报告。

    审计工作报告从部门预算执行审计、重点专项审计、国家重大政策措施落实跟踪审计、国有资产监管审计等方面对2016年度市本级预算执行及其他财政收支情况进行了总结,指出了存在的问题,给予了恰当的评价,为进一步优化财政支出结构,加强财政资金统筹整合,防范财政风险提出了合理的审计建议,为今后被审计单位及时开展整改工作确立了目标。下一步,市审计局将加大审计决定及审计建议落实督导力度,规范预算执行单位财务管理,维护财经法纪权威,确保财政资金合理、高效使用。


相关热词搜索:抚宁 审计局 责任

上一篇:秦皇岛市审计局积极贯彻落实胡泽君审计长在推进“两学一做”学习教育常态化制度化专题研讨班上的讲话精神
下一篇:没有了...