首页 >> 审计动态 >> 正文

秦皇岛市审计局组织业务骨干参加审计干部素质提升培训
2017-09-01 14:34:01   来源:  评论:0 点击:38

秦皇岛市审计局为进一步适应经济发展的新常态,增强审计队伍的综合能力,不断深化“素养提升年”主题活动,促进人员素质和工作质量的全面提升,采取“请进来”和“走出去”等多种方式,加强审计业务培训,努力打造“审计铁军”。

近日,市审计局选派9名业务骨干参加河北省审计厅在南京审计大学组织的审计干部素质提升培训班。本次培训课程设置科学,囊括了大数据审计、经济责任审计、政策跟踪审计、审计法规解读、政府绩效审计、依法行政和审计风险、国家宏观经济分析及沟通礼仪等专题讲座。而且,师资配备科学合理、形式丰富多彩。有审计署及审计一线经验丰富领导们、也有南京审计大学的各位教授,从传统审计讲到现代审计,从审计理论讲到审计方法,从计算机审计讲到审计风险,他们鲜活的管理案例和丰富的知识内涵以及精湛的理论阐述,不仅使参训人员清晰了解和掌握了审计的内容、方法,更使审计理念和知识结构进一步得到更新,审计思路和视野进一步开阔。

参训人员普遍表示,在今后的工作中,将不断体悟此次培训获取的精神营养,不辍前行,勇于进取,更用心、更扎实、更高效地将工作做好,力争成为一名不辱使命的优秀审计人。


相关热词搜索:抚宁 审计局 责任

上一篇:勇于担当经济卫士 忠诚履行监督责任
下一篇:没有了...