首页 >> 审计动态 >> 正文

秦皇岛市审计机关组织收听收看全国审计工作会议
2018-01-12 17:15:43   来源:  评论:0 点击:38

9日、10日审计署召开全国审计工作会议,市审计局和各县区审计局设分会场,组织全体干部职工认真收听收看了会议视频转播,在外审计人员也在当地审计机关同步收听收看了此次会议。

胡泽君审计长在会上作讲话,强调要深入贯彻落实党的十九大精神,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,并按照中央经济工作会议的部署和李克强总理的重要指示,总结2017年工作,研究部署新一年审计工作,为更好地发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用指明方向。

审计干部们认真收听收看了会议后纷纷表示,要认真学习和贯彻好此次会议的精神和胡泽君审计长的讲话要求,以此会议为契机,把思想和行动统一到审计署的安排和部署上来,立足本职岗位,认真履职尽责,为我市经济社会稳定发展做出新的贡献。


相关热词搜索:抚宁 审计局 责任

上一篇:秦皇岛市审计机关赴张家口市赤城县开展扶贫审计
下一篇:没有了...