首页 >> 审计要闻 >> 正文

河北省审计厅认真收听收看全国审计工作会议
2018-01-12 17:16:41   来源:  评论:0 点击:38

2018年1月9日和10日上午,为期一天半的全国审计工作会议在北京召开。河北省审计厅组织全省审计机关在各分会场收听收看了视频会议。全体干部职工悉心聆听了胡泽君审计长的讲话,并认真做了笔记。
       会后,各单位认真组织了学习讨论。全体审计人员一致认为,胡泽君审计长的讲话政治站位高、内涵丰富、针对性强,是开展好当前和今后一段时期审计工作的基本遵循,指出了审计事业科学发展的方向和目标,提出了具体有效地实现路径和举措,统一了思想,振奋了精神,强化了责任,增强了政治责任感、历史使命感和职业荣誉感,激发了全体干部职工的进取精神和工作动力。大家纷纷表示,新时代新使命要有新气象新姿态新作为,在今后工作中,要始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实党的十九大精神,全面落实全国审计工作会议的安排部署和要求,提高政治站位,找准审计定位,创新审计方法,提高能力素质,狠抓工作落实,依法审计、文明审计,以饱满的热情、昂扬的斗志和扎实的作风履行好审计监督职责,切实发挥好审计监督与服务的职能作用,为推动全省高质量发展贡献审计力量。

相关热词搜索:抚宁 审计局 责任

上一篇:审计署表彰2017年审计署和地方优秀审计项目
下一篇:没有了...