首页 >> 审计动态 >> 正文

秦皇岛市审计局召开全市审计工作暨党风廉政建设工作会议
2018-04-19 19:23:56   来源:  评论:0 点击:38

深入贯彻落实党的十九大精神和全国、全省审计工作会议及各级经济工作会议精神,总结2017年全市审计工作,部署当前审计工作任务及落实党风廉政建设工作要求,4月18日,秦皇岛市审计局召开全市审计工作暨党风廉政建设工作会议。市审计局党组书记、局长刘忠全同志在会上做了题为《加压鼓劲 真抓实干 为新时代港城高质量发展提供审计监督保障》的讲话。

本次会议以视频形式召开,市审计局机关全体干部和各县(区)审计机关主要负责同志到主会场参加会议,各县(区)审计机关其他干部职工在分会场收听收看了视频直播。市纪委驻局纪检组黄玉太同志应邀参加会议,并在会上传达了市纪委全会精神,对2018年工作提出了具体要求。

会议认真总结了2017年全市审计工作成效,在过去的一年,全市审计机关主动适应经济发展新常态,坚持审计促发展、促改革、促安全、促绩效,克服了诸多繁杂的实际困难,完成了一个又一个艰巨而紧迫的任务,取得了开拓性、创新性的审计成果,获得了上级领导和社会各界的一致好评。

会议要求,2018年,全市审计机关要全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,紧紧围绕党委、政府中心工作,聚焦打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治“三大攻坚战”,按照党委、政府和上级审计机关的决策部署,统筹做好各项审计任务,依法审计、文明审计,努力推进有重点、有步骤、有深度、有成效的审计监督全覆盖,为决胜全面建成小康社会,建设沿海强市,美丽港城和国际化城市提供审计监督保障。

会上刘忠全局长与各县(区)局局长及市局各科室负责人签订了《秦皇岛市审计机关2018年落实党风廉政建设主体责任“一岗双责”责任书》。

会议还通报了2017年度全市审计机关和个人获表彰情况。海港区审计局和昌黎县审计局主要负责人就亮点工作和审计创新等方面做了交流汇报。


相关热词搜索:抚宁 审计局 责任

上一篇:秦皇岛市审计局被评为市行政执法三项制度改革工作先进单位
下一篇:没有了...