首页 >> 县区审计 >> 正文

海港区审计局积极开展 洗城活动,巩固创城成果,共建美好家园
2018-04-19 19:25:31   来源:  评论:0 点击:38

近日,海港区审计局响应市、区两级号召,按照“2018年全民洗城行动”活动安排,组织全体党员干部下社区开展洗城活动。

活动中,同志们热情高涨,你争我抢,纷纷拿起垃圾夹、刷子等工具认真对桥面、栏杆进行清洗。大家认真清理了桥面两边便道上的落叶、垃圾,用清水冲洗了两侧栏杆,用刷子清理了两侧地面。通过同志们的辛勤劳动,桥体得到了彻底清洁,整体卫生环境焕然一新,有效降低了城市积尘负荷,巩固了创城成果。同时也展现了海港区审计局党员干部良好的精神风貌,受到了附近居民的一致好评。


相关热词搜索:抚宁 审计局 责任

上一篇:抚宁区审计局结合十九大精神开展区委和区纪委全会精神宣讲活动
下一篇:青龙满族自治县审计局对今年的审计工作进行再安排、再部署