首页 >> 县区审计 >> 正文

青龙满族自治县审计局对今年的审计工作进行再安排、再部署
2018-04-24 19:49:13   来源:  评论:0 点击:38

青龙满族自治县审计局于420日上午召开全体党员干部会议,就落实市局党风廉政建设要求,进行再安排,再部署,全力推动审计工作创新发展。

一是学习会议精神,领会精神实质

组织全体党员干部认真学习刘忠全局长讲话精神,做到统一思想,明确任务,提振士气。以十九大精神为指导,创新审计工作方法,发挥审计职能作用,确保审计工作出真招,见实效。

二是科学安排,落实好审计项目

结合年初审计计划,科学安排 2018年审计项目,重点抓好重大政策措施落实情况跟踪审计、预算执行审计,经济责任审计、民生资金审计及政府投资审计。

三是提高信息数量,提升信息质量

各科室要高度重视审计信息的编写和上报工作,一是力求准,二是力求新,三是力求特,四是力求实,要求编写信息严谨求实,准确优质。将所做工作、所发现问题以及对领导决策有价值,对被审计单位有实效的精髓,及时反映上去,不断提升信息质量和数量。

四是固本强基,提升能力素质

牢固树立“人才强审”意识,按照审计职业化建设的要求,以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,持续不断推进机关党风廉政建设,努力打造专业化、高素质的审计干部队伍,推进审计事业创新发展。


相关热词搜索:抚宁 审计局 责任

上一篇:海港区审计局积极开展 洗城活动,巩固创城成果,共建美好家园
下一篇:没有了...