首页 >> 审计要闻 >> 正文

河北省审计厅举办国有企业资产负债损益审计专题培训
2018-05-15 15:58:04   来源:  评论:0 点击:38


 
  
       2018年5月8日,河北省审计厅在石家庄举办国有企业资产负债损益审计专题培训会。厅党组成员、总审计师段宁同志出席会议并讲话。厅党组成员、省经济责任审计局局长刘西春同志主持会议。
       这次培训,是对即将展开的相关企业全面审计工作进行动员和部署,目的是提高思想认识,以高度的政治感、责任感和使命感,圆满完成全面审计任务,着力推动省属国有企业混合所有制改革。
       这次审计要求,所有参审单位和人员要充分认识审计任务重要性和时间紧迫性,要发扬“5+2”“白加黑”的工作作风,攻坚克难,自我加压,主动作为,步调一致、狠抓落实,保质保量按时完成审计任务。要严格在法定职责范围内实施审计;要严格遵守法定审计程序;要严格依法定权限实施具体审计行为;要客观合理定性,防范审计风险。
       审计厅企业处和金融审计处业务骨干从企业、金融业务审计的内容及重、难点科目做了详细的讲解。所有参审人员参加了培训。


相关热词搜索:抚宁 审计局 责任

上一篇:秦博勇会见柬埔寨审计官员研修班学员
下一篇:没有了...