首页 >> 县区审计 >> 正文

海港区审计局召开纠正“四风”民主生活会
2018-05-22 16:50:09   来源:  评论:0 点击:38

近日,海港区审计局组织召开了局领导班子纠正"四风"专题民主生活会,会议由局党组书记、局长刘海波主持,各股室股长列席会议。
    会议首先传达了全省领导干部政治性警示教育大会、市委领导干部警示教育大会暨三项重点工作整改"回头看"工作会议及区委专题民主生活会精神,并对中央八项规定和"四风"工作要求进行了重申。

局党组书记、局长刘海波带头就纠正"四风"问题进行了自我批评和深刻剖析,各位班子成员结合工作和自身实际分别进行自我批评和剖析,并就如何落实好纠正"四风"问题做了表态发言。

刘海波局长对今后转变工作作风、做好当前工作提出要求:

    一是要认真贯彻落实好市委书记孟祥伟,市委常委、纪委书记刘新宏,市委常委、区委书记冯国林的讲话精神,对照纠正"四风"和中央八项规定要求,进行认真反思和整改。
    二是每一名班子成员都要严格按照《准则》和《条例》、“审计八不准”纪律等规定高标准严要求,率先垂范、身体力行,从点滴做起,发挥好模范带头作用,用自身的良好作风带动身边的同志。
    三是要落实好党风廉政建设主体责任和监督责任。每名班子成员都要真真正正负起责任来,严格执纪问责,对违规吃喝问题进行一次全面的整治,发现一起严肃处理一起,决不姑息迁就。
    四是牢固树立"四个意识"、"四个全面"、"四个自信"和"四个服从"观念,积极转变作风,不该说的不说,不该做的不做,不该吃的不吃,不该拿的不拿,把工作作风的转变体现到审计实际工作之中,要多干事、敢担事、干成事、不出事,让领导放心,让人民群众满意。




相关热词搜索:抚宁 审计局 责任

上一篇:抚宁区审计局全体党员同志积极参与“党员固定服务日”活动
下一篇:昌黎县审计局开展“当学做标兵 为党旗添彩”主题党日活动