首页 >> 审计动态 >> 正文

秦皇岛市审计局召开专题民主生活会
2018-05-29 09:38:19   来源:  评论:0 点击:38

按照市纪委机关、市委组织部《关于开好2018年度县以上党和国家机关党员领导干部纠正“四风”问题专题民主生活会的通知》要求,市审计局党组于5月22日上午在局十二楼中会议室组织召开了纠正“四风”专题民主生活会,市纪委纪检组、市委组织部第六督导组相关人员到会监督指导。

在认真进行会前准备的基础上,每名班子成员聚焦学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、持之以恒纠正“四风”,结合省市领导干部警示教育大会精神,特别是近期我市出现的违反“四风”问题现象,进行原因分析,开展批评与自我批评,深入查摆问题,严于自我解剖,着力在领会贯彻上强意识、在根源分析上促整改。市委组织部第六督导组对此次民主生活会给予充分肯定。

局党组书记、局长刘忠全同志总结时强调,市审计局党组要以这次民主生活会为契机,深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,驰而不息纠正“四风”,针对查摆的问题进行再梳理,拉列《问题清单》《整改清单》,更加注重领导班子建设,争做理论成熟的领导者,争做忠诚规矩的老实人,争做务实重行的实干家,争做清正廉洁的促进派。


相关热词搜索:抚宁 审计局 责任

上一篇:秦皇岛市审计局增强四种能力提升人员素养
下一篇:没有了...