首页 >> 审计动态 >> 正文

秦皇岛市审计局召开党组扩大会传达“双过半”调度会精神部署下半年工作
2018-06-20 17:36:43   来源:  评论:0 点击:38

近日,市审计局召开党组扩大会,局机关科以上领导干部参加会议,会上传达了全市确保实现“双过半”目标任务调度会精神,总结上半年工作,部署下半年任务。

一是要盘点总结。回望上半年,乃至十八大、十九大以来的各项工作,总结个人和科室的付出与收获,在得失当中深入思考,通过回望来评价个人的获得感、幸福感。通过总结,查找得失,查看目标任务完成情况,坚持虚功实做,实事快做,凡事往前赶,凡事抓落实。

二是要激情工作。结合当前经济形势,紧紧围绕党委政府中心工作,服务改革、发展、反腐大局,聚焦三大攻坚战,发挥审计促改革、促发展、促安全、促绩效作用,推动重大政策措施落地见效,推动重点项目建设规范有序。以中央审计委员会的召开为契机,用创新创业的心态激情奋斗,面对新时代的新要求、新机遇、新挑战,找准审计新定位,发挥审计新作用。

三是要居安思危。进一步强化审计风险意识,提升防控能力和水平,严格按照程序依法全面履行审计监督职责,通过不断学习,了解和掌握最新的财经法律法规和行业动态,做到审计数据完整精确、审计证据充分确凿、审计结论真实可靠、审计建议切实可行。

四是要严明纪律。树立纪严于法的思维,始终牢记廉政 高压线,把握纪律红线,守牢道德底线,修订完善管理制度,强化审计现场管理,做到敢管、真管、严管,让依法审计、文明审计、廉洁审计成为思想和行动自觉。

 


相关热词搜索:抚宁 审计局 责任

上一篇:秦皇岛市审计机关启动实施“三双”行动计划激发审计干部内生学习动力
下一篇:没有了...