首页 >> 审计工作 >> 正文

秦皇岛市审计局开展迎“七一”主题党日活动
2018-07-02 18:25:02   来源:  评论:0 点击:38

仲夏时节,百花吐蕊。6月30日,在建党97周年来临之际,市审计局组织机关全体、离退休老党员干部一行46人赴天津平津战役纪念馆和周恩来邓颖超纪念馆开展迎“七一”主题党日活动。

在讲解员的引导下,大家认真观看每一件展品、每一幅照片、每一段文字,一件件真实的展品、一段段感人的故事,颂扬着中国人民解放战争的伟大胜利和老一辈无产阶级革命家崇高的爱国主义精神、无私奉献精神和艰苦奋斗精神。

参观后,党员干部在平津战役纪念馆前举行默哀仪式,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩。随后组织开展了“优秀共产党员”、“先进党务工作者”和手抄《党的十九大报告》《党章》优秀作品表彰活动,局领导向受表彰人员佩戴绶带,鼓励受表彰人员谦虚谨慎,再接再厉。同时,全体党员干部面对鲜红的党旗举起右手,庄严重温入党誓词,以铮铮的誓言彰显永恒的初心。

参观结束后,大家纷纷表示要学习和继承扎实工作、勇于创新、乐于奉献的审计精神,充分发挥党员模范带头作用,用自己的实际行动,为全市审计事业的发展贡献力量!


相关热词搜索:抚宁 审计局 责任

上一篇:秦皇岛市审计局提出四项措施全力做好下半年审计工作
下一篇:秦皇岛市审计局积极开展“喜迎建党日•为民做好事”党员志愿服务活动