首页 >> 审计工作 >> 正文

秦皇岛市审计局开展法制工作综合督导检查
2018-09-12 18:05:14   来源:  评论:0 点击:38

为进一步落实审计机关年度法制工作任务,进一步提升县区审计机关审计质量和水平,不断规范审计执法行为,近日,市审计局法制科工作人员在殷建兵副局长的带领下,对我市县区审计机关2018年度法制工作开展情况进行了综合督导检查。本次督导检查涵盖了我市三县六区审计机关,督导检查重点是年度审计项目完成、审计业务质量、审计能手选拔、优秀审计项目评选、“七五”普法工作以及审计处理处罚权力下放等情况。检查组认真详细地了解了县区审计机关各项工作开展情况,现场查阅了20162017年度审计项目业务案卷和“七五”普法档案资料,检查组在肯定各县区审计机关在贯彻落实执行国家审计准则、加强审计质量控制以及“七五”普法工作方面取得成绩的同时,也及时指出了县区审计机关法制工作开展方面存在的问题和不足,对做好下一步法制工作进行了部署,提出了明确要求。

各县区审计机关也高度重视这次督导检查工作,表示一定认真整改督导检查揭示出的问题,认真落实市局部署的各项法制工作任务。


相关热词搜索:抚宁 审计局 责任

上一篇:秦皇岛市政府常务会议 专题学习《领导干部自然资源资产离任审计规定(试行)》
下一篇:没有了...