首页 >> 审计工作 >> 正文

秦皇岛市审计局组织全员参观沈汝波事迹展览
2018-09-13 17:12:47   来源:  评论:0 点击:38

为进一步学习、实践和发扬沈汝波精神,深刻把握沈汝波精神的实质,提升个人世界观、人生观、价值观,扎实推进接力沈汝波、为民做好事工作,激励和深化服务人民、奉献社会的工作责任意识,根据市委宣传部要求,近日,市审计局组织全体干部职工,到秦皇岛市收藏艺术馆参观燕赵楷模-沈汝波事迹展览。

展览通过实物、图片、文字以及影像等方式,全方位展现了沈汝波同志平凡而伟大的一生。展示了沈汝波生前的先进事迹,工作及生活状态,更体现了沈汝波无私奉献,不求索取,全心全意为人民服务的精神。正如他的语录中所说:“我要像野花一样,虽然不名贵,但是扎根土壤里才开得长久。服务百姓,就是要把根扎在老百姓当中。”他用自己的一生践行了“奉献社会、幸福大家”的誓言。

通过此次参观学习,审计干部再一次被深深感动,纷纷表示要进一步发扬沈汝波精神,发挥审计干部的先进性和模范带头作用,从身边的点滴做起,内化于心,切实履行好自己的工作职责。更要持续深入开展接力沈汝波、为民做好事志愿服务活动,让沈汝波精神落地生根,让更多的人感受到被帮助的温暖。


相关热词搜索:抚宁 审计局 责任

上一篇:秦皇岛市审计局开展法制工作综合督导检查
下一篇:没有了...