首页 >> 审计工作 >> 正文

秦皇岛市审计局召开机关总支部委员会换届选举大会
2018-09-19 09:52:14   来源:  评论:0 点击:38

近日,中共秦皇岛市审计局总支部委员会换届选举大会在局十二楼大会议室举行,全局在职和退休党员共45人参加了会议。

大会根据《中国共产党和国家机关基层组织工作条例》和秦皇岛市机关党务工作的有关规定,以无记名差额方式,选举产生了由王海堂同志为书记,董艳红同志为专职副书记等七名同志组成的新一届机关总支部委员会。

新一届机关总支要求各支部要发挥战斗堡垒作用,凝心聚力,带领全体党员站在新起点、实现新发展,充分发挥党员的先锋模范作用,勇立潮头,带头做好审计工作。

全体党员一致表示,要全面加强党性锻炼,紧密结合我市经济社会发展对审计工作提出的新要求,树立党员新形象,履行好审计监督保障职责。


相关热词搜索:抚宁 审计局 责任

上一篇:秦皇岛市审计局组织全员参观沈汝波事迹展览
下一篇:没有了...